光~⊙ō⊙~光 发表于 2008-9-12 09:10:02

中秋礼物 英语单词记忆法(200张桌面)way to remember single word【全】

英语单词记忆法(200张桌面)【全】(我费了昨天一个下午找的)
在考研论坛那里是精华耶,哈,很多网友上传了共享收费。
害我在那里呆了半天, 才拉出来这么点东西,
不过色彩的确实不很适合这个季节,暖了,为了英语牺牲了都值,哈哈
因为这是有版权的,好像 所以我设置了密码。回复可查看。

一共15兆吧,200张英语桌面,你可以每天换一张,
这样过不了多久该有3000单词的差不多你就学会了,加强练习 ,早日学好英语吧,

解压密码:**** Hidden Message *****

为了水印标志,我只贴几张,其他的的我压缩包了,
分压缩加卷的,全部下载,方可解压,有问题直接短消息给我,

人仔┽怪怪 发表于 2008-9-12 09:11:57

沙发到了~!

vanc 发表于 2008-9-12 09:23:07

看看什東東~~

Prince W. 发表于 2008-9-12 09:38:08

ef8 搞的很神秘噢

Gracezheng 发表于 2008-9-12 09:43:17

坐一下板凳, 天氣悶熱.........
那個東東當桌面, 俺不喜歡.....

秋彤 发表于 2008-9-12 09:55:19

貌似真的很费心啊~~收了~

光~⊙ō⊙~光 发表于 2008-9-12 09:57:21

好了 更新 完毕 只适合 英语级别低的 ,我可以用 呜呜

zengjunfeng 发表于 2008-9-12 09:59:28

大热天气,颜色有点热eeff67

yiyong 发表于 2008-9-12 10:03:51

~~~~~~~~~~~~~~~~~·莫非~~~~~~~~~~~

yanqueen 发表于 2008-9-12 11:12:27

路过来支持一下啦,呵呵,不错的东东
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中秋礼物 英语单词记忆法(200张桌面)way to remember single word【全】