花里古溪 发表于 2020-11-5 13:48:45

为了论坛正常的技术交流,不得不说一下

我们这个论坛是技术交流论坛,每个人技术层次不一样,理解不一样,有不同的声音很正常,文化水平的不同,也造成了表达的出入,但是上身到人身攻击就不对了,你再厉害,能不允许别人说话?非要互相吹捧才行?

花里古溪 发表于 2020-11-5 16:32:39

对于裁了就为缝这个人的言行,强烈要求严肃处理

花里古溪 发表于 2020-11-7 08:58:34

我在一个质疑的帖子里面发言,指出裁了就为缝这个人的不当言论,其中没有任何一句人身攻击的话语,结果我被禁言15天!!!昨天找客服说明了情况,终于解除了,但是事情我还是要说清楚,真正该处理的还是要求处理

花里古溪 发表于 2020-11-7 09:10:22

有人质疑版规的不合理就禁言,删贴,怀疑还用小号谩骂,人身攻击,这样都不整顿吗?

花里古溪 发表于 2020-11-7 09:11:44

在其他版块不允许发帖,这里是站务管理,应该不会再被打压了吧?

HANZH 发表于 2020-11-7 15:27:13

那天那个帖子看了,你所有发言确实只是正常发表意见,没有什么违规。我是那天被你圈起来的 失踪版主 流云~{:1_206:},从08年在工艺区版主已经很久了,很多年前跟论坛提出辞职。随着自媒体发展起来,多元化的交流方式不局限于论坛,论坛在很多年前人气就已经下降了。所以忽略了还是有会员关注,为了版规的合理性争论,对版块我有失责,抱歉。

花里古溪 发表于 2020-11-7 16:57:58

HANZH 发表于 2020-11-7 15:27
那天那个帖子看了,你所有发言确实只是正常发表意见,没有什么违规。我是那天被你圈起来的 失踪版主 流云~{ ...

终于看到了曙光了,正常交流还是不可少的,论坛嘛,不讨论,还叫什么论坛,你说是不是?有不同声音也是正常的。只要合情合理就好。

叮当猫 发表于 2020-11-9 16:24:31

花里古溪 发表于 2020-11-7 08:58
我在一个质疑的帖子里面发言,指出裁了就为缝这个人的不当言论,其中没有任何一句人身攻击的话语,结果我被 ...

我们调查下,感谢反馈!论坛保持良好的沟通氛围是首要。各抒己见尊重各种声音!

花里古溪 发表于 2020-11-9 19:49:45

叮当猫 发表于 2020-11-9 16:24
我们调查下,感谢反馈!论坛保持良好的沟通氛围是首要。各抒己见尊重各种声音!

是的,应该这样吧,技术论坛,不讨论,哪有百花争鸣?一味吹捧,打压异己,难道就能一家独大?

HANZH 发表于 2020-11-9 22:49:28

花里古溪 发表于 2020-11-9 19:49
是的,应该这样吧,技术论坛,不讨论,哪有百花争鸣?一味吹捧,打压异己,难道就能一家独大?

矛盾点主要在于 每人年度一帖
页: [1] 2
查看完整版本: 为了论坛正常的技术交流,不得不说一下