花则 发表于 2014-12-14 22:03:18

第三期引线学堂-PHOTOSHOP服装画教程-001

电脑绘制时装画是在传统手绘的基础上,融入现代电脑数码科技的一种绘图方式。本篇教程所涉及的内容是电脑绘制时装画的入门教程,所使用的软件是photoshop,适合初学电脑时装画的人员学习使用。   

此次穿针引线在线学堂所推出的部分教程属于电脑时装画初级入门教程,仅适合新手学习,后续教程会陆续推出,主要分为三部分:
(一)photoshop篇
(二)corel painter 篇
(三)coreldraw 篇

注:此教程是由本人原创教程,目前仅供穿针引线论坛使用,其他网站若需转载请通知本人。对于学习电脑时装画中的一些问题探讨请回复本贴进行留言,谢谢~

http://v.youku.com/v_show/id_XODQ4NzIzMzQw.html

zjq3929 发表于 2014-12-14 22:29:31

学习了,感谢分享

猫仔 发表于 2014-12-14 22:30:25

特意开电脑,给分。哈哈,挺不错,有个Fh也是矢量图软件。

花则 发表于 2014-12-14 22:33:58

猫仔 发表于 2014-12-14 22:30

嗯~主要是为了给你捧个场子。费了我三个多小时,连录带编辑的,晚饭都没吃,,减肥了!

a13570346737 发表于 2014-12-15 08:50:56

{:6_254:}{:6_254:}{:6_254:}

sammiho 发表于 2014-12-15 09:23:09

{:6_254:}{:6_254:}{:6_254:}

我是一个演员 发表于 2014-12-15 09:59:06

猫仔 发表于 2014-12-14 22:30

你应该有些表示才对的!!{:1_206:}

我是一个演员 发表于 2014-12-15 09:59:27

花则 发表于 2014-12-14 22:33
嗯~主要是为了给你捧个场子。费了我三个多小时,连录带编辑的,晚饭都没吃,,减肥了!

他应该有些表示才对的!!{:1_206:}

回首划伤沉默 发表于 2014-12-15 09:59:35

哎哟,好多年都看不出的美女又出山了,鼓掌一个,{:6_249:}

you7681518 发表于 2014-12-15 10:42:07

看不见啊。。。在那里啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第三期引线学堂-PHOTOSHOP服装画教程-001