苏墨染 发表于 2013-10-13 07:17:06

认证专区勋章“风起云涌”,你还在等什么?

即日起凡认证会员均可拥有认证会员专属的认证勋章,你还在等什么赶紧行动起来吧!!!【此勋章需人工授予,认证会员回帖可领取】

PS:即日起凡在职版主在认证专区发精华>=1,即可回帖领取认证勋章【回帖请附上链接】

福利不止步,勋章等你拿。
在认证区达到二个精华贴,奖励认证铜牌会员勋章+引线币2000;
在认证区达到四个精华贴,奖励认证银牌会员勋章+引线币5000;
在认证区达到六个精华贴,奖励认证金牌会员勋章+引线币8000;
在获得金牌会员勋章的同时,继续为本区发展做贡献的会员,
在加入论坛版主之时将追加奖励---引线特别荣誉勋章!

=======================我 是 分 割 线=======================

友情链接:
2013年认证专区会员低门槛招募贴(不是认证会员的你还在等什么?!!!)
http://www.eeff.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1077774

颠张狂鹤 发表于 2013-10-16 15:18:52

看来是该力挺啊!可惜最近都没时间来发帖,呵呵····
·改天发帖,领章先,哈哈····

王万富 发表于 2013-10-13 07:33:34

前排留名

bszb0124 发表于 2013-10-13 08:06:24

小苏子在逼这群老东西们发帖呢···

艺术巅峰 发表于 2013-10-13 08:24:15

果断来了

rong3550009162 发表于 2013-10-13 08:25:54

支持,小苏你一定要送一个章给我{:6_255:}

罹毒^放逐﹌ 发表于 2013-10-13 08:27:13

没抢到沙发很失望、

回首划伤沉默 发表于 2013-10-13 08:30:00

前排支持,,,,,

alauco 发表于 2013-10-13 08:55:52

回复即得?
不容易啊。
在认证区混。

eleanr 发表于 2013-10-13 09:16:59

必须力挺{:6_249:}

蒹蔷 发表于 2013-10-13 09:32:47

支持一下吧,嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 认证专区勋章“风起云涌”,你还在等什么?